Кускус Trek'n Eat с курицей
Выходец из Северной Африки, кускус занимает почетное место в кухне таких стран как Марокко, Алжир и Тунис. Блюдо «Кускус с курицей» от немецкого производителя сублиматов Trek’n Eat — это нежная пшеничная крупа с кусочками куриного филе, приправленная оригинальным набором специй.
Готовые сублимированные блюда Trek’n Eat для походов и путешествий созданы для тех, кто не привык отказываться от качественной и здоровой еды ни при каких обстоятельствах. Отлично подойдут для поездок, водных, пеших и горных походов. Станут настоящей находкой в альпинистских восхождениях и многодневных вело-экспедициях.
Расфасованы в прочные порционные пакеты, которые не боятся перепадов температуры и влажности. Чтобы получить готовое блюдо, достаточно залить в пакет горячую воду и подождать 15 минут, после чего его можно есть прямо из пакета, без необходимости мыть посуду. Сублиматы Trek’n Eat — 100% натуральный продукт, не содержат консервантов, искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса, имеют малый вес и долгий срок годности.
Технология сублимации сохраняет до 95% питательных веществ, витаминов и микроэлементов продукта и на сегодняшний день считается самым совершенным методом консервирования.
Состав: 71% кус-кус (крупа из твердых сортов пшеницы), 11% мясо куриной грудки (содержит антиоксидант: экстракт розмарина), соль, морковь, нут, изюм, сладкий перец, помидоры, лактоза, специи, куриный жир, крахмал, дрожжевой экстракт, натуральный ароматизатор (содержит сельдерей, составные части яйца и молока), сельдерей, патока, концентрат сафлора красильного, соевый соус (соевые бобы, столовая соль, уксус) карамельная масса, подкислитель: лимонная кислота.
Аллергены: яйца, глютен, лактоза, молоко, сельдерей, соя.
Пищевая ценность на 100 г: белки - 19 г, жиры - 3.3 г, углеводы - 56 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 340 ккал.
Способ приготовления: залить в пакет 400 мл горячей воды. Перемешать, подождать 10 минут. Можно есть прямо из пакета.
Масса сухого блюда 200 г, готового - 600 г.